Thursday, 27 November 2014

Blogger Meet Up Part 1, Part 2, and Part 3.

Judulnya gk banget deh.. abis semua rata-rata udah pada update.. dan judulnya itu-itu aja. Nah, gw gabungin deh yah semuanya. hahhaa. Dan akhirnya setelah sekian lama gara-gara males gw bisa update blog.. yeayyy.

KopDar Part 1 : Pandan Bistro GI -Minggu, 5 Oktober 2014-
Sebenernya pertemuan pertama kita itu hari ini untuk kopdar rame-rame, ternyata banyak yang gk bisa, dan akhirnya yang bisa aja yang dateng deh. Berhubung cami juga lagi gak ada waktu itu, jadi gw ikut kopdar-an ama yang lain, hahaha. Gw ketemu pertama itu ama Ribka, karena di WA group dia bilang dia mau ke salon dulu, gw yang dateng duluan donk di pertemuan pertama ini.. wahahaha. Kesan pertama , emang nih enci enci glodok banget. hahhaa.

Walaupun baru kenal, gw ma Ribka gk berasa baru kenal, udah kayak sering ketemu, dan kita akhirnya ke salon bareng, sambil nunggu yang lain juga. Sekitar jam 1 an gitu Ci Epy dateng bareng Ko JP, kesan pertama liat Ci Epy ...biasa aja.. wakakaka. Ternyata Ci Epy malah gk bawel loh, padahal kalo di group dia yang bawel banget.. wakakak.. #ampunMak#.

Setelah nanya makan apa makan apa , akhirnya memutuskan di Penang Bistro, sambil nunggu yang lain kita udah foto-foto aja donk bertiga, kalo gw ma Ribka keluar salon langsung photo.. hahhaa. Selanjutnya yang hadir yaitu AiPy, gegara ko JP ngasih tau antara west dan east (letak resto nya), Py begitu dateng langsung ngomong "Tiana menyesatkan nih" wakakak.. padahal pelakunya adalah Ko JP.. wahahah. Kalo gw gk tau Py dari Manado, pasti udah gw kira Py dari Batak, suaranya khas.. hahha, yang selanjutnya dateng adalah Mei&Erick lalu Fanny deh terakhir.

Akhirnya kita ngobrol ngalor ngidul, ngobrolin dari yang bener ampe gak bener berkat kepolosan Ribka.. wakakakka. Gk berasa juga yah kadang kalo ngobrol gitu, tau-tau udah sore aja. Gw dapet bulu mata dari Ci Epy, di bawain titipan laneige ama coklat dari Fanny, dapet cupcakes dan undangan merit nya Melo, dapet souvenir dari Ribka, gw ma Pypy gak bawa apa-apa.. hehhee.

pake kamera fanny.. gw lupa nama kamera nya apa.. hahaha

foto ke dua.

abaikan winnie the poohnya yah.. hihi

with Ribka, abis nyalon.. hhaa

blonde dan hitam.

akhirnya ketemu Mak.. ini kita lagi nunggu di pandan bistro.

lengkap deh.

New Friends.

tanpa melo dan Pypy.


KopDar Part 2 : Kawinan Melo&Eric - Sabtu, 18 Oktober 2014 -

Dikawinan Melo& Eric di antara para blogger cuma gw sama Pypy doank yang dateng,hahaa.. Jadi ini KopDar kedua gw ma Pypy di kawinan Melo dan Eric.. Gw balik duluan waktu itu, tapi kita sempet foto berdua, hahaha. Ada foto sama Melo & Eric juga.. hihi.
udah kenyang makan.. hehe

with Melo & Eric.
KopDar Part 3 : Pizza Hut GI -Sabtu, 25 Oktober 2014-

Gw dateng nya telat...#mewek# yang lain ud pada dateng, lengkap dan juga ketemu blogger baru, kayak Maria, Suryati fang, Mey, Regina, nah loh satu lagi gw lupa.. hai kamu namanya siapa yah..aku lupaaa..maap yah, kecuali Ribka yang gk hadir. 

yeayy.. lengkap kann..
 *oot* gw merasa seneng banget punya temen baru begini. hihi, walaupun kita kenal baru tapi udah kayak kenal lama banget. Gw bisa share rasa seneng, rasa sedih gw ke mereka, tanpa merasa mereka meng underestimated gw, tapi gw berasa mereka tulus, ngasih gw support , nguatin gw.. Intinya, kita bisa saling nguatin satu sama lain. Makasih yah temen-temen baruku.. Berharap pertemenan ini terus berlanjut sampai nanti.

Gw juga nemu qoute yg bagus tentang friendship :

Friendship isn't about who you've known the longest. It's about who walked into your life and said "I'M HERE FOR YOU AND PROVED IT"





20 comments:

rochan said... Reply comment

seneng ya na bisa kopdaran sama blogger2, apalagi u sampe kopdaran 3x loh. hahaha. gw baru 2x aja..hehehe

Arman said... Reply comment

seru ya bisa kopdar ama para blogger begini :)

Ribka said... Reply comment

Apa itu maksudnya enci2 glodok???kyaaaa

Tiana Candra said... Reply comment

@rochan : hahaha.. iyah sindii,, gw seneng loh ketemu u juga.. padahal waktu itu kita mau ketemuan juga yah.. tp gk jadi..hihi

Tiana Candra said... Reply comment

@Arman : iya Ko,, hahah. nti kalo aku ke US, kopdaran ama Ko Arman & Ci Esther yah.. hehe

Tiana Candra said... Reply comment

@Ribka : hahahha.. ampun Ribskii.. tapi gk ada u gk rame .. wakka

Aina said... Reply comment

Pada cakep2 ya ternyata blogger2 endonesaaaa.. hehehehe

clarissamey said... Reply comment

seneng banget yah kalo bisa ngumpul blogger gini.. moga besok2 ada lagi hihi

Tweety said... Reply comment

Seru banget ya bisa kopdaran gini, bisa ketemu temen baru n gak cuma didunia maya doang.

expressingattributesoffemininity said... Reply comment

salam knl tiana..wah rame jg ya kopdaran para blogger...asik ni..

AiPy said... Reply comment

Owhh ternyata Jp toh..haha :D Kan yg muncul digrup namamua..hihi :D

Kayak kata Epoy, qt lama2 dah kayak temanan biasa aja tanpa perlu embel2 kopdar.. :D tengkiu yah Tiana mau jadi temen gw :*

Evita Wijaya said... Reply comment

apa maksud loeee bilang gua biasa aja. hahahahaa..

aku kan aslinya pemaluuuuu *tutupin muka pake tissue*

epi said... Reply comment

Halo tiana, salam kenall yakk :) dapet link blog km dari secret santa project nya aina hihihi. Seru ya kopdar, dah lama bgt nih ga ikutan kopdar, abis rempong ada buntut nya :D

Tiana Candra said... Reply comment

@Aina : hahahha.. kapan nih bisa kopdaran ama u Na.. hahaha

Tiana Candra said... Reply comment

@clarissamey : nti kalo ada Mak Epoy kabarin u Mey.. hehe

Tiana Candra said... Reply comment

@Tweety : iyah nambah2 temen baru.. hehe

Tiana Candra said... Reply comment

@expressingattributesoffemininity : iyah mesti dikumpulin nih seluruh blogger indonesia.. hhaha

Tiana Candra said... Reply comment

@AiPy : iyah yang di group nama gw, tapi kan mulut gw sembari nanya.. waakakka.. iyah bener tuh kata Mak.. Makasih juga Pypy udah mau jadi temen aku. *peluk*

Tiana Candra said... Reply comment

@Evita Wijaya : eaaaa... hahhahaa, tissue nya kan bekas cebok Mak.. wakaka

Tiana Candra said... Reply comment

@epi : hai Pi, salam kenal juga.. gpp buntutnya dibawa, biar rame.. hahaha

 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com