Wednesday, 3 September 2014

Story Of Our PreWedding by Catherine Bridal and a little sneak peak.

Hallo, seperti judul nya saya mau ceritain kisah PreWed saya dan cami kemarin .. #akhirnyapunyaceritapreweddingjuga# hehe. 

Senin, 01 September 2014
Saya ijin pulang setengah hari dari kantor, hahaha.. langsung cabut ke Martha Tilaar untuk perawatan Spa lagi, hehehe. Selesai spa saya langsung meluncur lagi ke Pluit Village untuk ambil nail extention yang saya pesen, sekalian mani pedi, sama kutekin kuku kaki.. hihi. 

Selasa, 02 September 2014
Jam 04.00 saya udah bangun terus mandi deh *ya iya lah* hahaha. Berhubung gk pake keramas dan dandan, jadi lebih cepet deh.. hoho. Abis itu saya langsung ngecek in barang-barang yang mau dibawa, abis itu bangunin cami deh. 

Jam 05.30 saya dan cami udah jalan ke Catherine, tapi mampir dulu beli nasi uduk buat ganjel perut.. hhahaha. Padahal, saya paling susah nelen kalo pagi-pagi buta gitu udah di suruh makanan berat, kayaknya enek aja gitu.. hahhaa,  tapi berhubung yang saya denger cerita orang-orang dan baca blog orang-orang kalo PreWed itu susah istirahatnya, jadi mau gk mau saya isi perut saya pake bihun goreng deh, nelen pelan-pelan.. hahhaa..  Berhubung masih pagi jadi jalanan masih lancar jaya. 

Jam 06.30 kita udah ampe Catherine, dan ternyata masih di tutup pintu nya, belum ada orang.. kepagian deh.. soalnya kemarin ci Arlyn (marketing) suruh kita ampe sana jam 07.45, tapi berhubung takut macet di jalan, akhirnya kita pagi-pagi udah sampe deh.. hehe. Sambil nunggu kita jalan ke KFC, karena cami mau ngopi juga.. kan masih ada KFC yang buat breakfast itu, lumayan jauh sih jalan nya (kalo yang pernah ke Catherine pasti tau jauh nya.. haha) tapi itung-itung olah raga pagi deh.. hahhaa.

Jam 08.00 Ko David nya udah dateng, jadi langsung masuk deh, turunin barang dari mobil , langsung Make Up. Udah lama saya gk make up heboh gitu, jadi pas pake bulu mata kayaknya ribet bener deh.. hhahaa. ampe 3 bj bulu mata di timpa-timpa di pakein ke mata.. hahaha. Pas saya lagi make up cami di suruh ke atas untuk milih baju dan jas, dan langsung di make up juga..(kemarin dia udah ribut aja kalo harus di suruh pake bedak.. hahaha )

Selesai make up, kita langsung jalan ke PIK, di gading nya macet banget.. buset deh.. Kita di mobil ber 6 ( saya , cami, Yuki (Photographer), Vines ( Asisten Make Up ), Mba Novi ( Asisten Photographer ), Mas Dadang ( Asisten Photographer ) ), menurut saya mereka baik-baik orang nya, suka bercanda, dan lucu-lucu, apalagi mas dadang berhubung dia kan pendek dan cami tinggi banget, jadi kalo mau benerin rambut cami, dia suruh cami nunduk.. hahhaha. Akhirnya jam 10.00 kita ampe juga di PIK , crew-crewnya siap2in properti, gk lama mulai deh jepret-jepretnya.. hihi. 

Photographernya ini bener-bener asli orang taiwan, jadi dia ngomong campur-campur sih ada Indo dikit, mandarin banyak.. hahah, tapi yah asisten2 nya itu yang artiin.. hahaha. Karena dia tau kita kepanasan dan kecapen, Yuki suka suruh kita ngomong A,I,U,E,O buat olahraga mulut.. hhaha, dan suka bercandain kita kalo liat muka kita udah ngantuk, bengong, dan diem aja.. hahhaa.. menetralisir suasana. hihi. 

Apalagi cami yang pas photo Indoor, matanya udah ketara banget ngantuk , sampe di kasih kopi , minum air dingin, di suruh tidur dulu.. hahhaa.. Kasian cami.. hahhaa

Saya gk banyak-banyak cerita deh yah, takut pada bosen, jadi mending saya langsung kasih liat aja yah foto nya.. hahaha. 

gaun pertama.

gaun kedua

ini minta tolong ma ci vines fotoin, pas lagi di arahin gayanya.. hahah

prewed banget nih.. hahah

pas make up pertama sama ko david. hehhee

retouch ganti rambut ganti gown model kedua

mba novi ( nunduk ), yuki (lagi mompa ), mas dadang ( lagi iketin balon)

ini saya dan vines. hihi

ini hasil nya

cami lagi di make up

ini session terakhir.. hahhaa, mas dadang lagi ngartiin omongan yuki ( pake bahasa mandarin fotographernya) hahaha.

mba novi, mas dadang, saya dan cami

ini curi-curi foto juga. hahhaa

gown indoor

bagus ya rambutnya. hehhe

pake bulu mata anti badai tuh.. haha

ala-ala gadis shanghai.. hihi

putri manis.. hihi

mba novi, vines, saya dan cami



nail extension


saya donk..hahhaa

Akhirnya saya merasakan yang nama nya panas-panas, keluar rumah dari gelap ampe gelap lagi untuk persiapan wedding saya nanti,.. Dan saya masih harus merasakan lagi donk nti di tgl 07 Oktober.. hahaha.. Bikin Video Prewed dan Prewed lagi di Yongki ArtRoom.. Semangatttt !!!!

28 comments:

Ribka said... Reply comment

Cakeppp na...hahahaa..
Kayanya lu tinggi ya??Kalo diliat difoto semampai gitu kayanya...
Asiik ya kalo uda foto prewed..jadi berasa beneran mau merit..

Tiana Candra said... Reply comment

@Ribka : tq Rib, hahaha.. semampai ( semeter tak sampai )hahhaa. ketolong sama heels, sama ganjelan aja Rib.. hahhaa. Hooh, kemarin saya sama cami juga sumringah banget after Prewed, hahaha.. kayak makin deket gitu ama hari H.. haha

mira kumala said... Reply comment

Wahhh seneng yaa yang akhirny lesai prewed....rasany kebahagianmu menular sampai sini deh na heheheh
cakeppp gown birunya naksir berat hehehhee

Evita Wijaya said... Reply comment

hihihi.. akhirnyaa ada cerita juga yaa. :p

cakep adik kepo. suka sama gaun yang biru. :D buruan dipublish yah fotonya.. :D

Tiana Candra said... Reply comment

@mira kumala : Tq tq ci ,,, hihi.. aku juga demen gown biru nya.. hahaha.. jd bikin tambah cerah.. uhuii

Tiana Candra said... Reply comment

@Evita Wijaya : hahaha.. abis kemarin mamer2 , sekarang cerita ci.. hahah.. makasih cici kepo.. hihi.. nti tgl 20 an baru pilih foto, nti kalo udah ak publish yah.. hihi

rochan said... Reply comment

Excited sampe kepagian nyampe nya ya. Hahaha. Lumayan jauh dr catherine - kfc - catherine lg. Wkwk.

Aih, cantik & langsing si tiana ini..hehehe.
paling demen waktu rambut nya digerai..kayanya muka mu lebih cocok kl rambut digerai *sotoy*..wkwkwk.

Naksir banget sama gown merah nya. Emang prewed itu cape ya keliatan nya, apalagi buat cowo. Wkwk.

Tiana Candra said... Reply comment

@rochan : bener Cyn emang cocokan di gerai.. soalnya muka ak rada tembem. Hahaa. Makasih yah pujian nya.. ayo di tunggu cerita km. Hihi

Caths Aprillia said... Reply comment

wah,,itu bagus gaunnya,,yang biru cantik,,,,,gaun merahnya juga jatuhnya nempel badan banget yah..badannnya udh bagus sih yah..hehe..selamat yah udah prewedd...

ci itu lokasi di PIK nya ambil yang free atau nambah 1jt lagi ci??

Tiana Candra said... Reply comment

@Caths Aprillia : hahaha.. tq caths.. di PIK bayar lagi cat 1.3,.km di catherine juga yah ?

Caths Aprillia said... Reply comment

aq ga pake catherine,,pake yohanes,,tp paket dia kasi free shoot buat di PIK yang hutan2 luar nya..hanya saja kalo mau yang di lokasi2 tertentu nya kyk di Taman Wisata Alam yah..nambah 1jt..udh sekalian nyewa perahu2 nya..hehe

jd galau nih mau nambah atau ga dari paket..hehehe..tp klo diliat foto nya km bagus yahhh..#semakin galau,,hehehe ..btw thx info nya yah..

Tiana Candra said... Reply comment

@Caths Aprillia : ooh.. adik aku juga pake yohanes, deket tuh ma kantor ak.. hihi. km kapan merit nya ? bikin blog nya donk.. hihi.. share prepare wedding nya..

Caths Aprillia said... Reply comment

aq April nanti...kamu??aduh udh diniatin bikin blog,,tapi belum bikin2,,,ntar yah aq buat..doakan blog nya jadi..hehehe...#sementara blog walking dulu deh,,hehehe

Tiana Candra said... Reply comment

@Caths Aprillia : ak Mei. hehhee.. ayo donk di bikin, siapa tau dr blog km ak ada ide juga buat meritan.. hahhaa.. di tunggu yah

AiPy said... Reply comment

Suka deh gaunnya, make up nya manis.. Jadi cantik banget dirimu.. :D Suka gaun merahnya, jadi nyala gitu dipakai lu, Na :D

Tiana Candra said... Reply comment

@AiPy : Tq ci AiPy.. hihi.. udah kayak lampu philips aja nyala. hahaha. tq yah cici..

Renie Lie said... Reply comment

Numpang kasih info yah. Setau aku pik yang dimasuk agak beda sama yang prewednya tiana,lokasinya juga beda caths. Itu lokasi pertama aku sebelum upgrade ke hutan kota pik deket tzuchi.
Emang lebih mahal sih tapi lebih bagus

Renie Lie said... Reply comment

Tiana bagus-bagus bajunya,makeup oke secara makeup bridal taiwan yah,soft tapi cantik jadinya
Kamu kurus tinggi yah tiana,pengen kaya gitu hahaha
Gaun merahnya bagus banget,modelnya emang lagi in kaya gitu yah sekarang

Tiana Candra said... Reply comment

Ci renie : emang sebelum nya cici di Pik mana ? Kalo ak it di belakang budha Tzu chi it.. hehe

Tq ci pujian nya. Hihi.. berarti yoga ak berhasil donk.. pada bilang tinggi sama kurus.. hihiy.. haha

Renie Lie said... Reply comment

Aku di belakang PIK tzu chi juga ti sama kaya kamu,cuma waktu bulan mei kemaren aku cuma nambah 600rb sama bayar biaya masuk aja soalnya setengahnya udah dibayarin sama pihak studio ftonya

Caths Aprillia said... Reply comment

Tianaaaa..#screaammm...finally i made my weddprep blog!hahaha,,hope i can write and share all of my stories with you guys....

baru rapi2 blog,,belum expert nih..

mohon bantuan para suhu2 yang lain yah..

salam kenal buat kamu and teman2 yg lain (@Renie, @Ribka, @Rochan, @Evita Wijaya, @Mira Kumala, @Aipy dll)..

mudah2an bisa memberikan petunjuk pemakaian blog ini (hahaha..XD)

Tiana Candra said... Reply comment

Caths : aaaggghhh #screambalik# horayy.. di tunggu ceritanya.. hahaha.. welcome to the club beibs..

Fanny Ng said... Reply comment

Tianaaa.. baguss.. aku suka deh prewed di catherine.. tar hasil2nya pasti lebih bgs lg deh.. btw, itu si mas dadang bisa mandarin? keren abisss hahaa

Tiana Candra said... Reply comment

Fan : makasih yah.. hehe. Prewed km jg keren2.. dia sih gk bisa ngmg mandarin.. tp sedikit2 dia ngerti.. kalo di suruh terbangin slyer.. atur gaya kita.. gitu gitu lah.. haha.. kalo gw sih gk tao dah die ngmg apa.. hahaha

Jurie Chan said... Reply comment

Tiana,, makeup n gown catherine ok.banget, km.juga cakep diisitu... btw gown merah sm.birunya dr catherine kah? Ap km sewa diluar lagii? Di JJ gaun warna.ga bs foto di outdoor.. ughh

Tiana Candra said... Reply comment

@Jurie Chan : hahaha.. gw baru baca, email gw yg gmail kayaknya eror, gk pernah masuk.. itu dari catherine semua gown nya..

winnyradc said... Reply comment

gaun birunya keren.. btw itu di mangrove pik kan ya

winnyradc said... Reply comment

cakep kali loh baju birunya

 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com