Thursday, 28 August 2014

Update Pre Wedding

Yeay, blog saya udah cantik donk.. Setelah seharian ngutak-ngutik dan info dari Ci Mira, Ci Epi.. hihi. Tq loh.. *berpelukan*

H-5 sebelum Pre Wedding , 

Dari minggu kemarin udah pesen nail art yang extention di Nail Time Mega Mall.. hehehe. Nanti kalo udah jadi aku kasih intip yah.. hihi. Trus cami juga udah beli kemeja sama celana baru di Matahari pake voucher, hahaha. Jadi lumayan ngiritt.. wkwkwk 

Udah cuti juga di kantor untuk tanggal 2 Sept nanti, hehe.. Nanti minggu malem aku mau beresin semua yang di perluin buat PreWed deh.. masukin jadi satu di koper. *macam mau pergi ke luar negeri* hahhahaa. 

Dan saya deg-deg an donk menanti tgl 2, hahaha.. Mikir apa yang bisa di ceritain di blog yah.. dan mikir bisa abis-abis an gk yah gaya nya. hahhaa..  Wish me luck yah kawan-kawan blogger.. hoho

Mungkin sekian dulu update an saya.. hahaha. Di tunggu lagi yah ceritanya. 

Happy Thursday.

11 comments:

Ribka said... Reply comment

Bagus themesnya na...aku sukaa..hahaha...
Oiya good luck ya buat foto prewednya..mau kasi tips niih pastikan sebelum foto prewed tidurnya cukuup yaa..hahaha..
karena bakalan cape pas foto..jgn lupa bawa cemil2an sama minum yg banyak..hihihii

Tiana Candra said... Reply comment

Tq Ribka.. gk sia2 seharian gk kerja. Wkwkw.. tq Rib saran nya. Ak jg emang mw tidur lbh pagi.. hahaha..

rochan said... Reply comment

Udah cakep ya blog nya sekarang..hehehe.
Gw kemaren bikin menu di atas aja minta tolong sm ade gw..soalnya kan dia ngerti. Hahaha.

buat cakepin yg bagian2 laennya, udah kaga sanggup dah. Wkwkwk.

Tiana Candra said... Reply comment

@rochan : iyah nambah menu di samping2 it pegimane cyn ? Hahaha.. ajarin donk..

Evita Wijaya said... Reply comment

nah.. cakep nih blognya. :D

Bener banget. tidur lebih awal sebelum foto pre-wed. kalau gaya biasanya diarahin.. tapi maksimalin aja. hahaha.. pokoknya kita berasa paling cantik saat itu. hahaha. :D

Tiana Candra said... Reply comment

@Evita Wijaya : hahhaha.. berarti bener kemarin standard bangett.. hahahah.

iyah nih mesti abis2an gayanya, mikirnya harus kita cantik banget hari ini.. wkakakaka.. tq loh cici

mira kumala said... Reply comment

woww...udh cakep sekarang blognya hehehhe, udh meriah yaa...ntar pelan2 jg bisa kok mempercantik blog dulu ak yaa mupeng liat org punya hehehhee...good luck buat prewednya yaa tin, bawa cemilan yg banyak kr ndk bakal bs makan siang manis deh

Meilani Lim said... Reply comment

bagus ya theme nya hahaha.. *ngelirik blog gw yg berdebu* hahahha..

good luck ya prewednya :) akan sgt melelahkan..tapi dibawa enjoy yaa :)

AiPy said... Reply comment

Hi Tiana, salam kenal yah :D

Makasih yah udah ngelink ke blog gw :D Jadi ga sabar mo lihat hasil prewed..:D hehe..

Tiana Candra said... Reply comment

@Meilani Lim : blog kamu juga bagus Mei.. hihi. sini aku bantu bersihin debu nya.. hahaha. Tq yah Mel, aku udah share juga cerita Prewed kemarin.. hahha

Tiana Candra said... Reply comment

@AiPy : hai ci, makasih juga ci udah di accept link nya.. hahaha. Boleh di baca ceritanya.. wahahah, di tunggu juga ci cerita prewed nya.. hihi

 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com