Friday, 15 August 2014

Update Wedding- Evlin Decoration

Lagi rajin nih saya update blog.. hahaha.udah kayak kejar setoran aja saya.. haha. 

Yup, untuk decor saya pake Evlin Decor, koko nya cami juga pake ini. Tapi emang dari awal kita udah ngincer Evlin sih.. hehhee. Jadi, kalo referensiin orang koko nya cami dapet free HBQ, karena HBQ di Evlin ini agak lumayan mahal. hehe. itu khusus koko nya cami yah, kalo yg lain saya kurang tau. hehhe. 

Waktu itu kita deal di pameran JCC sekitar bln Des 2013, tau sendiri deh yah kalo pameran ramenya minta duit.. hahaha.. Jadi, di Evlin kita gk bisa ngomong banyak ama ci Evlin nya karena seperti cerita yg udah-udah semua mau nya ngomong ma ci Evlin.. hahhaa. Jadi, yah karna pala saya dan cami udah pusing banget , jadi kita cuma deal in yg penting-penting dulu, menurut info ci Evlin lebih enak kalo bicara pas lagi di office nya.. hahah. Saya rinciin sedikit yah apa yang saya dapet di Evlin decoration. 

Evlin Decoration 
CP : Ci Evlin ( 0816.83.1440 )
        021-65835823 ( office )

Price : Rp 34.650.000 di disc jadi Rp 31.500.000
ditambah 2 pcs HBQ @ 800.000 = Rp 1.600.000,- 
jadi Total Rp 33.100.000

1. panggung 3d kotak 
2. ranting + sekat
3. mini garden 
4. gate
5. mini gallery
6. lampu LED 
7. dekor screen 
8. dekor pagar VIP + kursinya
9. dekor entertaint
10. kursi : sofa pengantin
11. karpet : rose petal ( karena deal di pameran, kalo gk pake karpet biasa,.. lumayann.. haha )
12. 4 pcs kotak standing angpao kaca 
13. standing flower 
14. Wedding gate 
15. 2 meja gallery foto. 
16. 2  pcs HBQ Groom ( pagi + malam )
17. 2 pcs HBQ Bride ( pagi + malam )
18. dapet corsages 12 pcs, lumayan lagi kan ? hahah. 
19. Free dekor kamar pengantin dan tea pai ( tapi berhubung saya gk ada tea pai jadi di alihin ke dekor gereja ).

Padahal pas di pameran, ci Evlin gk kasih kita free loh dekor gereja , dia minta tambah 5 juta.. huhu.. Nah, 2 bulan setelah pameran, pas pulang kerja saya sama cami mau coba samperin office nya di sunter, sebelum jalan kita udah doa "biar kehendak Tuhan yang jadi". Duh Puji Tuhan banget deh, ci Evlin kasih kita FREE alias GRATIS alias GK BAYAR SAMA SEKALI !! kita sumringah banget dah. Dan bersyukur banget, padahal dari 5 juta loh, kita rayu-rayu dia dan dikasih.. hip hip horay.. hahhaa. Gk sia-sia perjalanan macet kita dan pake nyasar.. terbayar dan gk bikin penasaran.. haha. 

Selama kita siapin wedding kita dari cari-cari vendor, sampe yg kecil-kecil , kita berdua diberkatin banget. Banyak banget kejutan-kejutan dan berkat Tuhan yang dateng secara tiba-tiba. Tuhan bener-bener menyendengkan telinga buat kita ber dua. hehe.Karena emang cuma Tuhan yang tau isi hati kita berdua, hoho.. Calon pengantin , SEMANGAT yahh !! dan tetep berserah.. have a bless day..

9 comments:

rochan said... Reply comment

Ya ampun, ternyata emang vendor dekor tuh harganya gila2an ya. Ckckck.
gw bersyukur luar biasa ambil tempat resepsi yg udah include dekorasi yg lumayan ok *menurut mata gw ya*.
kalo ga, duit puluhan juta melayang..hehehe.

btw, standing kotak angpao biasa sih dapetnya dr venue..berarti yg dr venue ga dipake ya tiana?
Pasti cakepan yg dr evlin, soalnya kan dr kaca. Hahaha.

untung jg waktu deal udah sekaligus minta HB. Jd ga usah pusing2 lagi ya soal HB. Hihihi.

ayo tiana, diposting lagi vendor2 laennya. Hahaha, lg mikir, apalagi yg blm dibahas ya?

Tiana Candra said... Reply comment

Cyn u enak ud include decor.. kalo gw belon.. huhu.. kalo ud include decor lebih murah gw rasa..

Standing angpao iyah dpt dr gedung.. justru gw ngincernya yg kaca. Hahaa..
Iyah nti gw posting2 lg.. hooh lg mikir apa lg yg belon.. yg lain kayaknya banyak amat.. kok gw dikit amat.. wkwkw

Evita Wijaya said... Reply comment

hihihi.. harganya seharga penambahan makanan akuuu.. wwkwkkww. :D

Aku dulu juga dekor udah dapet standart tapi sih lumayan yah. hehehe.. :D dan cuma nambah mini garden cuma 2 juta sajah. wkwkw

Tapi evlin emang bagus sih. sesuai lah sama harganya.. :) semoga hasilnya nanti bisa sesuai harapan yah darling.. :D

Semangatttt!

Tiana Candra said... Reply comment

ci epi : iyah ci, ekspetasi ak sih tinggi nih sama decor.. hahhaha.. kalo decor standard jadinya jelek.. huhu..
tapi, aku percaya sih pasti bagus. tq cici. :)

Jurie Chan said... Reply comment

Wahh penambahan dekorasiinya lumayan juga yah, makanya sesuaii juga sm harganya hihihi.. Pastii keren nantii itu dekorasinyaa...

Kotak angpaoo kaca kerenn juga :D

Klo ak masih pusing soal HB, pas deal sm vendor dekor ga kepikiran malak HB.. xixixi...

Jurie Chan said... Reply comment
This comment has been removed by the author.
Tiana Candra said... Reply comment

Jurie : bukan penambahan sih.. emang gk include decor.. hahaha..
coba palak lagi aja Jur.. hahaha.. HBQ di evlin sekarang 1 juta.. huhu. untung ak udah deal lama.. hahha

Jurie Chan said... Reply comment

oh iy, klo gw penambahan hehe.. klo mw std udah paketan dr catering...

HB 1jt itu roses aja apa bunganya macem" tiana?

Tiana Candra said... Reply comment

bunganya macem-macem jur.. hehehe, tapi karena gw gk begitu ngerti bunga, jadi gw serahin ke evlin nya.. hahaha

 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com