Thursday, 7 August 2014

Update Wedding - Josi David MUA

Hello, saya mau update kawinan nih .. hihi. 

Untuk hari H nanti saya pake Make Up Artist, dengan segala pertimbangan.. hahaha, si centil ini gk pengen banget donk bangun pagi-pagi.. wahahah.. kalo ke bridal kan mesti pagi-pagi buta donk yah.. dan kalo di hotel kan jd gk usah repot kalo ada barang-barang yang ketinggalan.. hahaha.. soalnya saya kalo deg2an apa juga di pikirin dan akhirnya ada aja yang tertinggal ( saking perfect nya kali yah ) wkwkw..

Saya pake Josi David MUA , MUA ini saya kenal dari orang WO saya ci Siska. chyntia pasti kenal, karena kita satu WO.. hahaha.
Jadi, Josi David ini kakak beradik yang belajar Make Up di Singapore ama di USA / Canada gitu. Jadi dia ada teknik airbrush juga sama yang biasa, dia juga suka make up in artis-artis gitu deh.. hahahah.. *ditimpuk dah*
ini daftar harga waktu saya deal di 2013.
 Yang saya dapet dari Josi David itu :
1. Test make up air brush + hair do 
2. Make up air brush + hair do + retouch 
3. Make up hair do 2 mama + retouch 
4. Free 4 org make up + hair do 
5. Product : anna sui, lancome, shu uemura

Kira2 dari Rp 12.500.000 itu yang saya dapet. Lumayan yah dari pada lu manyun.. wkwkkw..  Nah tinggal nunggu test make up aja.. karna ini juga penting banget .. hahaha.. karna saya gk suka make up yang menor , saya lebih senang make up soft. Nanti 3 bulan sebelum nya baru test make up nya, nanti kalo udah ada hasilnya aku post yah di blog. hihi

Anyway, tgl 02 Sep nanti aku prewed loh di catherine bridal.. haha.. di tunggu ceritanya yah. 

Happy Thursday. 

9 comments:

Ribka said... Reply comment

Wah, seneng yah na bentar lagi mau prewed...jangan lupa post foto2nya yaa..

Tiana Candra said... Reply comment

Iyah nih rib.. di tunggu yah foto nya.. haha.. udah gk sabar nih.. wkwkw

rochan said... Reply comment

ga ada 1 bulan lg udah mau prewed ya? hehehe.
tar kl udh ada fotonya, share2 ya. :)
kalo dr test make up nya ga cocok, bs disampein ke Josi David nya ya?
kayanya josi david ini rame banget customer nya *kl liat dr discussion forum wk*. Mudah2an hasil nya bagus ya. hihihi.

Tiana Candra said... Reply comment

Iyah cyn.. deg2an nih.. hahaha.. iyah nti kalo udah ad hasilnya ak share di blog.. sept ak ma catherine , oct ama yongki.. duh deg2 an nih. Hahaa..
Nti kalo ud test make up ak jg share deh di blog.. ak jg rada deg2an nunggu hasil test make up nya.. iyah boleh blg ke josi david nya kalo gk sesuai.. jd msh bisa di ganti..

Renie Lie said... Reply comment

Semangat buat prewednya yah
Persiapan meritnya udh ok banget beda sama diriku hehehe..

sekarang emang lg ngetrend air brush yah, katanya buat makeup jd lebih ok.

Meilani Lim said... Reply comment

wah.. asik juga ya klo pake MUa, jadi ga perlu subuh2 ke bridal.. ^^
semangat yaa tiana :)

Tiana Candra said... Reply comment

renie : hihi.. semangat juga ren, aku baca prepare km juga udah oke.. semangat deh pokoknya..

mei : iyah itu lah alesan saya pake MUA.. hahaha.. semangat juga mei mendekati hari h.. hihi

Evita Wijaya said... Reply comment

Josi david emang terkenal yaaa.. harganya lumayan. Katanya sih bagus memang pake Josi david. :D

Yeay tinggal sebulan lagi.. semangatttt ya. jangan lupa di post fotonya *kepo mode on*

Tiana Candra said... Reply comment

Hallo ci.. iyah besok ak mw milih baju di catherine.. hihi.. nti kalo udah ak post fotonya .. hihi.. di tunggu yah

 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com