Friday, 12 September 2014

Gara-gara Wedding...

Gara-gara Wedding... 
Aku bisa nulis blog dari masalah printilan wedding, keluarga, ampe jalan-jalan.

Gara-gara Wedding.. 
Aku bisa punya temen baru lagi, banyakk.. hahahha. 

Gara-gara Wedding.. 
Aku gk merasa sendiri kalo lagi pusing mikirin Wedding.. hhahaa

Gara-gara Wedding.. 
Aku bisa dapet ide-ide untuk Wedding..

Gara-gara Wedding...
saking banyaknya, gk bisa ditulis.. hahhaa.. 

Happy Friday. 

19 comments:

AiPy said... Reply comment

Temen barunya siapa tuh?? Ciyehh.. *geer duluan*..haha :p

Marlin Nago said... Reply comment

Gara2 weeding jadi punya group kita ya Na :)

Happy Friday Tiana.
Akhirnya meninggalkan jejek disini. :)

Caths Aprillia said... Reply comment

aku juga termasuk new comer yah???hahaha...

Happy weekend all...#kiss

Leony said... Reply comment

Kalau aku beda... gara2 wedding kayaknya malah nambah readers hahahahaha... soalnya blognya ud ada lama.

Ribka said... Reply comment

Gara2 wedding jadi kenal aku yaa?
hihihi...

mira kumala said... Reply comment

Banyak berkah dari punya blog yaa na?
jadi tiap hari selalu rame kan , udh ndk sepi toh?

Tiana Candra said... Reply comment

@AiPy : km donk Py salah satunya.. muakhh

Tiana Candra said... Reply comment

@Marlin Nago : hooh.. groupnya gk pernah diem..bersuara terus.. hahaha.. welcome my blog..hihi

Tiana Candra said... Reply comment

@Caths Aprillia : hahaha. happy weekend..#hug#

Tiana Candra said... Reply comment

@Leony : cici kan udah senior.. pasti lebih di cari.. wakakka..

Tiana Candra said... Reply comment

@Ribka : iyah Rib, hahhaa.. kamu juga kan gara2 wedding jadi kenal aku.. wkwkw

Tiana Candra said... Reply comment

@mira kumala : hooh ci, rame terus gk pernah sepi.. hihi

Meilani Lim said... Reply comment

gara2 wedding... jadi kenal blogger tim hura-hura ya hahhaha

Melissa Octoviani said... Reply comment

gua juga loh, gara2 wedding jadi bisa masuk ke grup yg isinya cewe2 yg mo kawin semua hahahaha... sekarang itu grup lanjut jadi grup yg isinya emak2 yg mo punya anak semua hahahaha...

Fanny Ng said... Reply comment

Gara2 wedding, kita jadi saling kenalll.. :D

rochan said... Reply comment

Hahaha, setujuuuu sama semua isi dr postingan ini.
gara2 wedding, jadi nambah banyak temen..
nanti kaya melissa, group nya berubah jd sekumpulan group ibu2 yg ngomongin baby nya. Wkwkwk.

Tiana Candra said... Reply comment

Iyah bener.. jd pd saling kenal.. kumpulan group ini kayak ada angkatan nya aja kayak jaman kuliahan.. wkwkwkw..

Evita Wijaya said... Reply comment

Yang terbaruu.. gara2 persiapan mau merit, kita jadi bisa beli kosmetik sama fanny. lol. hahahahahhaa

Fanny Ng said... Reply comment

Hahaha.. pi.. skincare bukan kosmetik :p.. Kalo kosmetik kayak mangga dua ga si kesannya? hahaa

 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com