Wednesday, 5 November 2014

B'day Boy

Jadi, tgl 31 Oktober kemarin itu adalah bday nya adek gw yang paling bontot..hahha. Yup, bulannya sama kayak nyokap.

Berhubung lagi pada ribet, lagi pada ngurusin nikahan, tahun ini adek gw gk dapet kue yang keren dah, wkwkw.. maapkeun yah dut.. hahah. Pas pagi, nyokap udah nanya "gk beli kue kan , neng ? nti mama aja yang beli.. hahaha. 

Pas gw pulang malemnya, nyokap udah beli makanan , ada bakmi dan segala macamnya.. Berhubung gw buru-buru juga gegara mesti ke hotel tempat koko nya cami nginep, jadi makan, foto dan tiup lilin pun buru-buru.. hahaha. Maapkeun lagi yah dut.. hahha. 

Gw berharap di umur adek gw yg udah 22 tahun ini, dia bisa bener , lempeng dah idupnya.. gk nyusahin bonyok lagi, bisa kerja yang bener, yah bersikap dewasa lah , biar bagaimanapun walaupun dia bontot, tapi dia kan pria. Dek, u mesti dewasa yah !! hahha. 

Gw gk ngadoin dia apa-apa, tapi gw kasih aja angpao.. hahah, tuh anak kalo dikasih barang gk pernah awet soalnya, dan gw juga bingung donk kalo ulang tahun gini ngasih apaan, secara udah umur 22 tahun. wakakak. 

Berhubung gk banyak cerita pas ulang tahun dia, biar foto-foto aja yah yang berbicara.. cie lah.. wakaka.

anak gw ini dateng pas maminya mau pergi, ngeselin gk .. hahah

with bride to be.. yuhuu..

sama cici cicinya yang cantik

families.

si kepooo..

with our mom and dad.

potong kuenya..

make a wish..

serem banget itu pisooo..

Enyak gw seru banget.. haha

tiup lilinya..

8 comments:

rochan said... Reply comment

Happy birthday buat dede nya tiana.
semoga sekeluarga selalu sehat & rukun ya. :D

Arman said... Reply comment

Happy birthday to your brother...

mira kumala said... Reply comment

Hahhaha happy bday boy *habis cici lu ndk sebut nama mu sih heheh* semoga diumur yg udh dewasa ini makin dewasa yaa, punya prinsip hidup yang jelas yaa dan bisa bahagiain ortu lu yaa

Tiana Candra said... Reply comment

@rochan : Tq cici sindi.. hahah.. Tq yah

Tiana Candra said... Reply comment

@Arman : Tq Ko Arman

Tiana Candra said... Reply comment

@mira kumala : wkkwkwkw. Tq cici Mira, nama saya Kevin cici Mira.. hahhaa. Amen ci Mirr

Jurie Chan said... Reply comment

Happy bdayy yah bwt dd bro nya tiana...
Tp teteppp si botakk yg menariikkk perhatiann... >,< dia eksis banget dhee di rumah u tii... huahaha

AiPy said... Reply comment

Happy Birthday buat Kevin yah Na :D moga harapan lu terkabul..heheh :D

 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com