Thursday, 11 December 2014

Thank You Secret Santa

source by pinterest
Yuhuuu.. Christmas is coming.. hohoho *ketawa ala sinterklas*.. hehehe
Sebelumnya gw mau ucapin thank you so much to my secret santa, very nice gift..hehehe, tau aja apa yang saya butuhkan..Kamu beneran secret santa banget deh, karena tau aja aku lagi hobby apa.. hahaha *ditabokduitcepeceng*

Sama kayak ribka *ikut-ikutanaja* gw juga iseng-iseng ikut project secret santa nya Aina. Tujuan nya sih biar dapet kado natal juga  mau ngerameiin aja, hahhaa. Soalnya, pertamanya gk gitu mudeng juga dengan secret santa, tapi berhubung terbuka untuk umum, ya gw ikut aja lah.. hahha. 

Nih, daripada penasaran gw kasih liat apa yang secret santa kirimin buat gw.. hoho.

cakep nih bungkusnya.

i got my yoga mat.. hihi.

yoga mat
Yesss.. yess, gw dapet yoga mat.. hahhaa, tau aja gw baru punya satu *loh*.. hahaha, jadi baru kemarin ini sekitar 1 minggu yang lalu gw ngerengek dibeliin yoga mat juga ma cami di planet sports, hahhaa. Jadi, gw punya yoga mat 2 deh sekarang, lumayan biar bisa ganti-ganti.. hahaha. Makasih yah sekali lagi My Secret Santa.. *peluk cium*.

Gw juga kemarin udah kirim gift buat secret santa gw loh.. semoga suka yah.. hihi. 

Ayo semua bersemangat menyambut Natal dan Tahun Baru.




13 comments:

mira kumala said... Reply comment

Asikkkk...mantap yaa klo bisa dapat yg pas kita pengenin yaa

Tweety said... Reply comment

Wah selamat ya, gw jg sama dapet kado dari Secret Santa yg bener-bener gw butuhkan. Sekali lagi selamat ya.

rochan said... Reply comment

Hadiah dr secret santa nya jitu banget na..jd bs tuker2 yoga mat nya deh kl udah bosen sm yg 1. Hehehe.

AiPy said... Reply comment

Terus gw bisa tebak lgsg secret santa lu siapa..haha :D Seru yah Na :D Gw juga deg2an nih nungguin dari secret santa gw :p

Evita Wijaya said... Reply comment

hihihi.. kreatip banget yah secret santanya... elo banget! ahaha.. tapi inget jangan terlalu kurus. wkwkwkwkwkwkw

Evita Wijaya said... Reply comment

hihihihi.. asik banget kadonya udah sampe.

akuh masih harap2 cemas. hihihi.. tapi sepertinya akuh tau ini dari siapa? *sotoy*

rochan said... Reply comment

loh, gw udah comment kayanya. tapi emang blm diapprove ya na? hehehe. apa jangan2 comment gw sebelumnya malah ga masuk ya? >.<
makin rajin deh yoga nya kalo begini..hehehe

Tiana Candra said... Reply comment

@mira kumala : iyah ci.. hahaha.. seneng seneng..

Tiana Candra said... Reply comment

@rochan : hahhaa.. gw baru bisa buka sindi.. dari kemarin-kemarin lemott banget inet nya.. haha.. iyah sindi, gw happy banget dapet yoga mat, wakakaa.. makin termotivasi. hahaa

Tiana Candra said... Reply comment

@Evita Wijaya : hahaha.. teteup yah Mak, ada wejangan.. hahaa. siapa sih secret santa gw.. penasaran.. huhu

Tiana Candra said... Reply comment

@AiPy : siapa Py siapa ? kasih tau aku donk.. hahaha..

Tiana Candra said... Reply comment

@Tweety : hai.. tq yah

Maria lc said... Reply comment

Seruu ya na.. Kmrn aku jg liat foto2mu di IG, jd kepengen jg nyobain tapi rasa malesnya lebih besar. Ahahaha

 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com