Thursday, 7 May 2015

Update Wedding - 22 days to go

Horeee...sebentar lagi aku udah gk single.. hahaha. :p

22 days to go , padahal perasaan angka di wedding countdown masih ratusan sekarang udah puluhan, waktu cepat berlalu kawanss.. :)

Update an wedding gw yang semakin dekat ini, yang pasti semua vendor udah lunas, kecuali Harry Palmer, karena nti sekalian fitting terakhir and lunasin.. Puji Tuhan semua lunas.. :) 

Tinggal contact2 in vendor lagi nanti H - 7 hari, sekarang lagi sibuk bagiin undangan, punya gw dah kelar semua, tinggal punya cami dan bokap..hadeuhhhh.

Sekarang juga lagi sibuk siapin sangjitan buat 17 May nanti, doakan lancar yah..aminnn, sangjitan ini digabung sama lamaran, secara gw belon dilamar resmi.. hehe, baru di lamar berdua doank.. romantis sih, tapi kurang afdoll euy.. hihi

Gimana perasaannya ? sebelum nulis ini sih biasa aja, tapi udah setengah jalan tangan gw dingin, hati deg2an.. hahaha, udah mulai nervous.. banyak yang dipikirin, teganggggg pokoknya.. hahaha. Tapi, mesti positif thinking dan percaya semua berjalan lancarrrr.. amenn sodara-sodara.. :)

Dan yang terpenting urusan keluarga yang jadi beban bonyok yg sekarang dan cami udah kelar,hehe. Akhir April gw,cami, dan bonyok balik ke kampung halaman di pontianak, buat ketemu bonyok kandung gw dan kasih tau gw mau merit, kenapa jadi beban ? karna sebelumnya gw males disuruh ngomong dan gk mau, males ngebayangin pada ribet yang lain.. hhahaa, 

Tapi gw terlalu egois kalo dipikir2, malah nanti jadi nyusahin banyak orang, gw gk mau bonyok sekarang dan cami jadi jelek di mata keluarga asli gw, yah gw sih biasa aja, gk ada pikiran deg2an atau apapun.. ketemu juga biasa aja ama bonyok kandung gw, karna emang dari kecil udah jauh.. hahaha, Puji Tuhan respon nya positif, dan gk ada masalah apa-apa, gw percaya deh campur tangan Tuhan selalu pas pada waktunya. Yang pasti sekarang semua tenang , semua senang.. gk ada beban. Setelah selesai ketemu bokap gw yang sekarang nangis terisak-isak donk.. hahaha, terharu dia.. Karna bokap maunya dia yang dampingin gw pas merit nanti. I love you Papa Mama, walaupun dia bukan bokap nyokap kandung gw, tapi mereka nyayangin gw kayak anak mereka sendiri.

Doakan lancar yah kawans, dari sangjitan sampai hari H. buat yang lagi persiapan wedding lancar jaya juga.. semangatsss !!! 

PS : Cynthia, maap yah gw ma Pypy pecah telor duluan..buakakakkaa

Cheers,
Tiana 





15 comments:

Nie said... Reply comment

Semangaaat tiana, orderanmu sabaaaar yaaaa pasti ku kelarin secepetnyaaa @_@
huaa~ ak juga ni lamaran dan sangjit bakal di gabung, nanti review yaa gimana prosesinyaa ( gk ngerti soalnya ) ^^

Tiana Candra said... Reply comment

thank u Nie, ditunggu orderan ku.. hahahhaa. Nti gw pos yah.. gw juga gk ngarti sih, ngalir aja kayaknya.. hahahha

Meilani Lim said... Reply comment

good Naa,,, :)

akhirnya bebannya lepas dan jadi enteng semua yaa :)

Semangat yaa.. uda 3 minggu lagi..
banyak doa , istirahat dan berseraahh :)

muaachh!

Arman said... Reply comment

wah tinggal 3 minggu ya... semoga semuanya lancar ya :)

dewi pingping said... Reply comment

tinggal itungan hari ya Na :D

lancar2 ya Na, makin deket hari H biasanya lebih deg2 serr dink, hehehe tapi semuanya akan baik2 aja, amien :)

Evita Wijaya said... Reply comment

Gak kerasa yah na,, waktu cepet banget berlalu. hihihi..

good semuanya kelar dan gak ada beban.. :) lancar2 yah sampai Hari H.

Tiana Candra said... Reply comment

@Meilani Lim : iyah meloo.. tq yah meloo.. hihi.. *cipok*

Tiana Candra said... Reply comment

@Arman : iyah Ko.. tengkiu yah Ko.. hehehe.

Tiana Candra said... Reply comment

@dewi pingping : hihi.. iyah nih Dew, tq yah.. hehehe. amen amen

Tiana Candra said... Reply comment

@Evita Wijaya : iyah Mak, tengkiu yah Mak.. hihi.. *peluk*

rochan said... Reply comment

hahaha na, istilah u sih bener2 bikin ngakak..pecah telor. wkwkwk.

penderitaan sebulan sebelom hh, salah 1 nya lunasin vendor.. :(
tapi masa2 itu udah lewat ya na..
sekarang tinggal fokus ke hh nya aja. :)

wah, sangjit & lamaran nya minggu depan.
lancar2 ya prosesi sangjit & lamaran nya, terutama buat HH nya.. :D

Vinaya said... Reply comment

Hi kembarr.. deg-degan ya.. kalo sama hari ini uda tinggal 19 hari lagi..
Semoga lancar acara sangjit dan lamarannya ya..
Semua indah pada waktunya ya, termasuk restu dari kedua ortu kandung lu juga untuk membiarkan ortu lu yang sekarang mendampingi lu di hari bahagia nanti..
Pokoke semoga semua lancar terus yaa..

Tiana Candra said... Reply comment

@Vinaya : haiii.. hahahaha. tq yah.. iyah nih kita kembar tanggal sama kayak Py2.. hihi. u juga lancar jaya yah.. hihi.

Jurie Chan said... Reply comment

Smangatt Tiana.. 2 mggu lagiii nih.. hihi..

Puji Tuhan, pas ktemu keluarga asli lancar smua yah.. :D Skrg wktunya km bwt nikmatin kebahagian Na :)

Tiana Candra said... Reply comment

@Jurie Chan : hallo Jur.. muncul juga lu..wkwkw.. tengkiu yah say.. hihi..*peluk*

 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com