Wednesday, 21 May 2014

Update Wedding - Vendor Photographer & Video hari H ( Yongki Art Room )

Hello, mari lanjut update kawinan saya.. hahaha.. 
Vendor ke 3 yang saya deal adalah Yongki Art Room, untuk video dan foto hari h .. Seperti yang sudah-sudah yg punya kenal sama cami, haha.. vendor ini saya pilih karena Ko Yongki nya dulu pacaran sama temen kantor nya Yuz, jadi kita dapet harga yang cukup murah.. *teteup harga temen*.. hehe.   

Sebelum deal saya udah pernah liat video nya dia di sini.
Saya suka dengan konsep video prewedding dia, dan foto-foto prewedding dia. hahaha.. Tapi sebenernya lebih suka harga nya sih. Soalnya terakhir pas sesudah saya deal, pas pameran di JCC awal desember 2013 harga nya udah naik jauh. hihi.. Thanks God.

Saya sih lebih banyak ngobrol sama adiknya Ko Yongki namanya Ci Rosna. Orangnya baik dan ramah.

Vendor Photographer & Video hari H : Yongki Art Room 
CP : Rosna   
Price : Rp 26.500.000,-

Rincian nya :
1. Album magazine 30 x 30 ( 80 halaman ).
2. all file edited colour ( hari h & prewed ). Inilah yang saya lebih suka lagi dapet ALL FILES.. hahaha.
3. DVD & blue ray ( hari h & prewed ). 
4. Free pembuatan slide show photoclip.
5. free highlight didapat setelah wedding.
6. Free make up untuk video prewed.
7. Free canvas 60 x 90 + frame.
8. One day video prewedding + free foto Prewedding.
9. Photo & liputan video hari h ( 2 photographer , 2 videographer )
* diluar ijin lokasi & sewa gown

inilah penantian kedua saya.. ahhahaa, pengen cepet2 ngerasain foto dan buat video prewed nya.. hahaha.. Foto prewed di Yongki juga di bulan Oktober loh.. hihi.. 5 bulan lagi kawan-kawan, saya udah gak sabar.. hihihi. 

4 comments:

rochan said... Reply comment

Yongki art room emang udah terkenal namanya. Wajar jg kl harganya mahal. Mudah2an hasil liputan nya bagus ya sesuai harapan. :D

Tiana Candra said... Reply comment

sis rochan, saya sih pertama gk tau yongki art room, wakakkaa..
Yuz yang cerita saya baru tau, nah saya baca2 reviewnya, baru tau kalo itu terkenal.. berarti saya yg gk up to date.. wahahah.. di tunggu hasilnya ya sis.. nti aku update di sini. :)

Renie Lie said... Reply comment

Hai tiana salam kenal yah
Wah lumayan yah harga buat foto sama video shootnya. Tp pasti bagus yah hasilnya soalnya udh terkenal kan
Bonusnya juga banyak yah

Tiana Candra said... Reply comment

Salam kenal renie, iyah .. maklum harga temen.. hahaha.. iyah bonus nya cukup banyak sih.. hihi

 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com