Tuesday, 1 July 2014

Prepare Pre-Wedding


Hallo, jumpa lagi.. setelah sekian lama gk update blog..

Update an sekarang aku lagi prepare buat pre wedding, hihi.. Tinggal 2 bulan lagi ( aku prewed awal oct ) hihi.. deg deg an nih, aku udah bikin baju, bikin sepatu, beli headpiece di Ribka. heheh.duh centilnya yah. 

Dan 13 juli nanti aku meeting ma Yongki ArtRoom donk.. hahaha.. udah gk sabar deh pokoknya.. pengen cepet ngerasain prewed, hihi.. mohon doa nya yah teman-teman sebangsa blogger.. hahaha. 

Terima Kasih, sekian update an pre wedding saya. 

Happy Tuesday.

6 comments:

rochan said... Reply comment

Good luck ya tiana, semoga sesi prewed nya lancar2 aja. Jaga stamina & kesehatan ya..biar ga sakit waktu mau menjelang prewed. Soalnya prewed itu bener2 cape, makan waktu seharian. Wkwkw, sok nasehatin padahal belom ngalamin prewed.

Evita Wijaya said... Reply comment

Ihiyyyy.. si adik kepooo mau prewed.. bener banget kata rochan.. istirahat yang cukup sehari sebelumnya.. biar besok di foto bisa fresh. :D

Tiana Candra said... Reply comment

Tq cyn, hihi.. iyah mesti ist yg cukup.. soal nya ak cepet capek.. hahaha.. kalo ud berasa capek lgsg bad mood and nangis dah.. wkwkw.. nti juga km alamin cyn.. hahaha

Tiana Candra said... Reply comment

Iyah nih cici kepo.. *panggilan kita gk jelas banget dah*.. haha.. tq yah ci. Cerita hari h nya mana lg nih ? Hoho

Princess Ribka said... Reply comment

Tiana, bener banget tuh kalo sebelum prewed yg penting itu cukup tidur dan jaga mood sama pasangan kamu..hehehe...goodluck yaa..ga sabar mau liat hasil prewednya...

Tiana Candra said... Reply comment

iyah nih rib.. hahah.. tq yah.

 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com