Wednesday, 15 April 2015

Foto & Film Prewed by Yongki ArtRoom

Akhirnya 02 Maret kemarin dimulai juga foto prewed yang kedua sama Yongki ArtRoom, agak mepet banget sih.. hahhaa, tapi ya udah lah yah.. hehehe. Selain foto prewed kita bikin kayak film prewed gitu.. ceilee.. gaya banget deh gw.. hahahah.

Jam 05 subuh, kita ( gw dan cami tentunya ) udah jalan ke rumah MUA nya, tapi karena nyasar dan ngelewatin pasar yang dipenuhi lautan manusia, jadilah kita telattt.. hahahha, cami udah keburu bete.. hehehe, secara dia yang bawa mobil dan pagi-pagi udah macet, kebayang deh yah.. hahahhaah. Akhirnya, kita sampe ke rumah MUA nya sekitar jam 7 an, padahal kita janjian jam 6.. hahaha, telat 1 jam .. 

Kita dapet free MUA dari paket Yongki,dan yang Make Up in kita itu shirena MUA, bisa liat di IG : shirenamakeupartist. Jadi, Shirena ini orang china asli, ngomong Indo nya cukup lancar juga, dan orang nya suka ketawa dan suka ngomong *sebenernya bawel* hahahhaa, tapi lucu juga sih orangnya.. jadi, lebih banyak ketawanya kalo sama dia.. hahahha. 

Selesai Make Up, dan crew dari Yongki juga udah sampe, kita langsung cabut ke Shanghai Blue. Kita pilih di Shanghai Blue, karena recommend dari Ko Yongki nya, dan daripada cari-cari tempat lagi, yang dimana waktu juga udah mepet, jadi kita booking di Shanghai Blue dengan harga 3.5 juta 4 jam pemakaian dan cuma dapet 1 pitcher minuman.. hahahaha, makanan juga akhirnya kita pesen sendiri, pesen nya nasi goreng lagi.. hahha, tapi enak juga loh nasi goreng nya rasanya pas di mulut.. walaupun mahal dan perut lapar, tapi rasa makanan nya enak jadi hati juga senang.. hahhaha.
Serasa jadi artis sehari lah pas foto , apalagi pas bikin film, ngerasai namanya kata-kata "action" dan "cut" hahhahaa.. maklum cita-cita jadi artis gk kesampean.. ahhaah *oke abaikan saja* hahaha. Berhubung ini bikin film jadi butuh pemeran pembantu, jadilah koko sepupu , temen gereja gw, temen yoga gw , gw pinjem.. hihi.. makasih yah kalian sudah membantu saya. hihi.. 
Ini adalah proses prewed yang terlama nih, dari pagi sampe tengah malam sampe jam 12 am, sampe rumah aja udah jam 1 am.. hahahhaa, karena kita ada adegan ngebut-ngebut gitu di jalan tol,.. nunggu jalanan sepi , jadi ambilnya pas udah agak sedikit tengah malam.. Ada juga adegan yang kalo diinget-inget bikin gw jadi malu sendiri, masa ada adegan gw disuruh nyanyi sambil bergaya, udah tau gw demam panggung.. hahaha, ko Yongki ko Yongki.. ampunn deh, tapi gw jalanin aja lah, walaupun gw deg2an.. hahahah. 
Okelah, gw kasih spoiler dikit dari hasil foto Yongki, dan sedikit dari prewed Catherine.. hehhee.. 
ini temen-temen yoga yang rela bantuin gw.. tq my best friends..

ki - temen gereja, ka- koko sepupu.. hahaha

digoyang banggg.. hahaha. ini adegan yang gw disuruh pura-pura nyanyi.. hhaha ( belon edit )

bukan gaya gw sih jutek begini.. hahaha. ( belon edit )

ini pas foto prewed di catherine- outdoor

Prewed Catherine - Indoor

sumber : google ( shanghai blue restaurant )

sumber : google ( shanghai blue restaurant )
Cheers, 
Tiana  


22 comments:

rochan said... Reply comment

na, kereeeeen bgt ya, ada short movie nya. bahkan ada pemeran pembantu jg. pasti hasilnya bagus. :)
Bener2 berasa jadi artis sehari ya na, ada 'action' dan 'cut' nya. hehehe.

foto prewed outdoor yg di catherine, bagus banget hasilnya.. kayanya kalo ge perhatiin, u lebih cocok kalo diambil dari angle yg seperti foto prewed outdoor ya. bener ga na? *sotoy mode on* hehehe.

AiPy said... Reply comment

Kebayang kerennya Na.. :D Sayang ga bisa liat lgsg.. Upload ke youtube yah nnti :D

Jurie Chan said... Reply comment

Gw ga sabar liat "film" u na... hihi..
Kapan rilis ni?? teasernya dulu bolehh??

Yg catherinee sih cakep" lohh foto PW nya... yg yongki eke tunggu lengkapnya... pastii kece ^^

Tiana Candra said... Reply comment

@rochan : iyah sin, u bener, angle foto gw cocok yang di catherine.. hahahah. berharap hasilnya keren sih.. hihi.. nti kalo udah ada gw infoin lg.. hehhee

Tiana Candra said... Reply comment

@AiPy : aku gk ngerti loh cara upload ke youtube.. hahaha, tapi nti aku coba.. iyah nih kita gk bisa saling dateng.. sedih deh aku.. hehe.. sukses yah Py buat kita berdua.. eaaa

Tiana Candra said... Reply comment

@Jurie Chan : belun jadi juga Jur..hehe, nti kalo udah jadi, pasti gw kasih tau di group.. hhiii.. di tunggu yah.. tq Jurie pujiannya..heheh

nolapamela said... Reply comment

Prewed Catherine - Indoor nya bagus, lucu posenya :)
Keren=keren fotonya

Tiana Candra said... Reply comment

@nolapamela : tq pamelaa..

Evita Wijaya said... Reply comment

Na, pas gua liat foto elo yang nyanyi, gua jadi inget film yang dimaenin vicky zhao. hehehe..

overall cakep2 na foto2nya.. :)

derry octaviance said... Reply comment

wiiiiiwwww ..kece sekaliiii cicikk foto prewednyaaaa ..

kereeen yaaa ada short movie nya segala, aaaa jd pengen jugaaaa ..
sayang udah telaaat, hikss ..

Tiana Candra said... Reply comment

@Evita Wijaya: hahhahaha Mak, gw aja udah gk mau inget2 lagi tuh adegan,seperti nya pengen gw skippppp.. hahhahaa, tq yah Mak.. hihi

Tiana Candra said... Reply comment

@derry octaviance : Tq say, sukses yah sampe hari h.. hihi

Nie said... Reply comment

Suka sama foto catherinenya na,, yg shanghai blue juga kaya film2 hongkong deh,, keren vintage2 gitu,, upload moreee pleaseee :D

dewi pingping said... Reply comment

ciamikkkk Na :D
foto yang lo nyanyi keren kok na, gue demen liatnya. foto2 yang lain juga bagus2 :)
aaa ga sabar liat short movienya ^^

Tiana Candra said... Reply comment

@Nie: tq Ni, jangan sekarang lah uploadnya , nanti aja.. hahahhaa.

Tiana Candra said... Reply comment

@dewi pingping : tq Wi, foto sih bagus. gw gk ngebayangin pas videonya nih.. hahahha.. gw kalo inget pengen ketawa sendiri. wkwkkw

Pitshu said... Reply comment

itu yang nyanyi udah pose wonder girl banget deh :)

Arman said... Reply comment

Bagus ya Shanghai blue nya. Ntar kalo film nya udh jadi, pasang disini ya. Pengen liat. Keren kayaknya :)

Tiana Candra said... Reply comment

Hahahahaha.. haduh haduh.. gk berani diinget2 lagi.. hahha. Geli sendiri kalo inget2.. hahahah

Tiana Candra said... Reply comment

Emang keren ko, dalemnya kerennn.. iyah ko.. nti ak post di sini .. ditunggu yah.. hehhee

Fanny Ng said... Reply comment

Na,, demen bgt liat yg foto elo nyanyi dehhh.. :D Tar mau liat ya na filmnyaa pasti keren! hehe

Tiana Candra said... Reply comment

@Fanny Ng : hahahah..fannyy.. iyah nti kalo udah ada, gw kasih liat.. soalnya kamu kan jauh.. hahha

 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com