Friday, 17 April 2015

Update Wedding - Wedding Toast

Duh, maap yah masih aja bahas tentang wedding.. hahaha. Tapi tenang temans, bentar lagi kelar kok bahas wedding nya. hahaha. 

Jarang kan ada yang bahas wedding toast *tengil*hahaha. Sebelumnya gw mau kasih tau yah kalo liatin instagram itu tiap hari banyak racunnya, emang bener biaya wedding yang gk terkira itu printilan nya, yang lucu-lucu.. hahahaa. *kemakan aku kemakan*.. hahhaa. 

Jadi, bagi kalian teman-teman yang lagi masih dalam proses mempersiapkan, maafkan saya yah kalo post an kali ini memberikan racun bagi kalian, karena aku juga korban.. haha *pedebangetgw*.

Yang mau gw bahas gelas wedding toast loh,hehe. Biasa kan kalo dikawinan pake gelas biasa aja, tapi karna gw gatel mata nya mau sesuatu yang unik dan yang gk biasa, gw tergoda untuk pesen gelas wedding toast,bisa dihias gitu jadinya, banyak sih modelnya, tapi gw pilih yang simple dan gk ribet aja dah. Tadinya, orang nya bilang udah gk bisa buatin, sampe gw WA in Ci Siska ( orang WO gw ) nanya ada temennya yang bisa buat gk, tapi ternyata gk ada. Akhirnya dengan memohon-mohon, bersujud, nangis guling-guling ngerayu minta diselipin satu ma cicinya, gw dapet juga, dia bisa buatin yg gw mau.. hahahha.

Dia bikin gelas nya di Singapore, karena emang dia tinggal di Singapore, jadi nanti punya gw di titipin ke temennya yang kebetulan lain main ke sana dan tinggal di Jakarta, horaayyyy, dari pada kena ongkos kirim, mahalan ongkos kirim dari pada gelasnya. Untuk harga gk terlalu mahal juga, tapi gk tau juga deh, biasa kalo beli polos gelas wedding toast itu berapaan.. hahhaa, 1 set bride and groom seharga 400 ribu saja.. wuhuuuu.

Daripada penasaran ini gw kasih liat deh, boleh di cek juga IG nya di weddingtoast, *alert: HATI-HATI TERGODA*

sumber  IG : weddingtoast
Love,
Tiana

13 comments:

AiPy said... Reply comment

Syukurnya gw dah tobat soal urusan perintilan Na..bahahha :D Jadi ga bakal tergoda..hah :D Tapi emang lucu Na gelasnya :D

rochan said... Reply comment

Udah langsung melipir ke ig nya na. Wkwkwk.
ihiy, mesti minta vendor liputan nya buat foto di zoom na.. hehehe. Gelas nya cakep. :)
urusan perintilan begini emang demen bgt ya kalo diliat..nanti tunggu ada budget lebih, baru lirik perintilan. Hehehe.

dewi pingping said... Reply comment

lucu Na gelas buat wedding toastnya :D
untung gue uda married, kalo lg wed prep en liat postingan yang ini bisa mupeng, hahahaha :p

anna liu said... Reply comment

Haiii...salam kenal yahh.. Bgs n unik nihh.. Jd ngilerr liat nya

Tiana Candra said... Reply comment

@AiPy : huahahaha.. udah di doain yah Py, biar gk tergoda ama printilan..wkwkwk, tq Py2

Tiana Candra said... Reply comment

@rochan : hahhaha.. model nya dikit, tapi unik aja sih..tq yah sindii.. ao di beli di beli..hahaha

Tiana Candra said... Reply comment

@dewi pingping : hahahhaa. tq Dew, yada lah pesen buat anniversary nanti..wkwkw

Tiana Candra said... Reply comment

@anna liu : halloo.. slam kenal, hahaha.. makasih yah.

derry octaviance said... Reply comment

huuuuf ciciiiii ..
jd mupeng kannnnn ..harganya sesuaii yahh ciii, gelas cantik gitu, harganya juga cantiiik ..
niaaat banget ciii sampe dibikinin dr spore *tepokjidat
overall kereeen bgt ..inspirated :D

Tiana Candra said... Reply comment

@derry octaviance : hahhahaa.. ayo di pesen...wkwkwkw

Evita Wijaya said... Reply comment

Untung akuh kuat iman! jadi gak tergoda. ahahahahahaha.. :D

emang lucu2 dan bikin kantong bolong yaa.. tapi tetep.. namanya hari bersejarah harus maximal! hihihihi

Tiana Candra said... Reply comment

@Evita Wijaya : hahahhaa.. kamu kan udah selesaii.. ahaha. makasih Mak udah dibelain.. huahahaha

sweetlikemartabak said... Reply comment

Lucu bgt weddingtoast glassnya :-) jadi mau hahahaha...

 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com