Monday, 16 June 2014

Update Wedding - BEBOP Entertainmet

Sama kayak yang lain si entertaint + MC ini owner nya masih temen nya cami. hahaha..
Sponsor banget nih aye merrit. hahhaa. 

Dari semua vendor kawinan aku dan cami, cuma vendor ini doank yang gk pernah ketemu, ngobrol paling cuma via WA doank.. hahhaa.. 
Iyah , jadi owner nya ini dua orang cewe , dan dua duanya ini satu sekolah sama cami dan satu team hoki sama cami, jadi otomatis bisa dibilang temen deket. Tapi, yah udah jarang ketemu..
Kita deal harga etc etc cuma via WA doank, karna waktu mau janjian ketemu gk pernah pas waktunya. hahah.. 

Kita pake BEBOP Entertainment , bisa cek di sini kalo mau tau lebih jelas nya.. 
Karna temen yah dapet harga temen deh.. wahahah.. padahal kita deal masih sekitar November 2013 ( itungan nya masih 1.5 tahun ) hahaha.. *jadi jangan pada ngiri yah*.. hahaha

BEBOP Entertainment ( MC + Entertaintment )
CP : Shella / Weny ( 0818.0880.6116 / 0818.0675.7399 ) 
Price : Rp 15.000.000,-

1. 2 singers
2. pianist
3. bassist
4. saxophonist 
5. drummer 
6. MC by Ruben Nurata

FYI, Weny ini penyanyi GMB Worshiper ( ada yang tau ? ) dan MC nya ini Ruben Nurata suami nya K'Shella. Kenapa aku bilang murah ? karena itu harga untuk 1.5 taun, dan kemarin waktu cami negoin untuk temen nya di kasih hampir 20 jutaan.. hahaha. 

Aku suka cek performance mereka di youtube. Kalo aku liat sih oke yah.. hehe.

4 comments:

rochan said... Reply comment

wah, gw baru tau loh kalo entertainment itu butuh budget sampe puluhan juta. :(

semua yg berhubungan sm married mahal2 ya..untung punya kenalan si iyuz buat vendor2 yg dipake. jadi bs lumayan ngirit, walopun sedikit. hehehe.

Tiana Candra said... Reply comment

Iyah cyn, untung nya punya cami yang banyak kenalan.. hahah..
Sebenernya sih gk puluhan juta juga ada cyn.. cuma kalo ak sama cami org nya gk mw pusing.. fyi yah ak gk tau sebenernya pasaran entertaint it berapa.. jd yah "iyah" aja.. dia ada sih yg 7 / 8 juta tapi yah org nya sedikit.. gitu.. hehe.. km udah dapet entertaint ?

rochan said... Reply comment

udah dapet paketan standard dr venue tiana..tp dpt nya cm 1 MC (indonesia), 1 singer, sama 1 keyboard. rencana mau upgrade biar dpt MC &singer yg bi-lingual (indonesia - mandarin). hehehe.
kl keyboard jg bs upgrade ke piano. Tapi kaga ngerti alat musik, perbedaan significant nya apaan antara 2 alat musik itu. wkwk.

Tiana Candra said... Reply comment

Ooh.. ak MC bilingual inggris -indonesia.. wkwkw.. sama donk kita.. gk ada darah seninya ma sekali.. hahhhaha..

 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com