Thursday, 16 October 2014

Another ( wedding ) blessing

Gua dapet berkat lagi... horrrayyyy.. #narinari#..Mengurangi pengeluaran.. hahahha. 

Jadi, cami gw itu kan kerja di salah satu bank, kalo dia jualan produk dan mencapai target dapet reward gitu, berupa voucher. Udah berapa kali kita dapet voucher , tapi biasa kita bedua sepakat buat di jual lagi, biar di jadiin duit cash.. hahhaa, secara merit butuh duit cash yah bo.. wakakak. 

Kalo dapet voucher begitu, biasa suka diumpetin gitu di lemari yang di mobil, hahahha.. padahal udah sering dia begitu, tapi gw  gk pernah ngeh banget.. hahaha, kalo yang ini sih dia kasih langsung.. hahhaha. 

Pas minggu kemarin ceritanya dia dapet voucher travel gitu yang kerja sama dengan kantor nya, dan memang kebetulan pas deket lebaran taun depan kita ada rencana honeymoon ke negeri orang #Natalajabelonlewat# hahaha. Kalo voucher travel gitu kan gk harus tiket pesawat yah, jadi kebetulan kita belum dapet hotel pas honeymoon kita berencana mau pake voucher itu buat pesen hotel nya. hahhaha.

Udah berkali-kali ngomong tapi gk jadi-jadi mau pesen ke travel yang dimaksud.. hahha. Sampe pas kemarin selesai acara sangjitan koko nya cami, lagi ngomongin hotel pas hari H kokonya cami, tiba-tiba baru kepikiran kalo hotel buat kita berdua belum booking, walaupun kita tau udah di mana.. hahhaa dan parahnya cami juga gk inget, gara-gara banyak banget kali yah yang harus dipikirin buat wedding ini.. hihi. Akhirnya kita sepakat voucher travel itu gk jadi di pake buat pesen hotel pas kita honeymoon, dipake untuk hotel hari H kita. hahaha. 

Banyak berkat-berkat yang Tuhan kasih waktu gw ma cami nyiapin wedding kita, walaupun ada juga hal-hal yang dari emosi cami dan gw yang bikin berantem.. hahaha. Thanks GOD deh pokoknya, gw ma cami berasa banget doa orang tua dan sayang nya Tuhan buat kita berdua itu gk bisa diungkapin dengan kata-kata deh. Kemarin ini kita juga baru dapet berkat lagi voucher dari travel yang sama dengan nominal yang WOW banget.. hahha. Yang penting kita terus PERCAYA dan BERSERAH ama Tuhan, semuanya indah pada waktuNya. 

lumayan kan untuk booking hotel 3D2N.. hahaha
 Happy Thursday everyone. 

14 comments:

Leony said... Reply comment

Wah lumayan bangettt... lu rencana mau sewa berapa kamar? Kalo cuma 1 kamar bisa dapet hotel yg lumayan tuh :)

rochan said... Reply comment

mantep luar biasa na buat nilai voucher nya. hehehe.
lumayan banget bs dipake untuk nginep di hotel ya na. :D
emang rejeki orang yg mau nikah kenceng na. wkwkwk.
meratapi kapan giliran rejeki buat gw dateng *kan mau nikah jg*. hahaha

Renie Lie said... Reply comment

Wah yang namanya rejeki emang ga kemana yah Na. Dikasih aja jalan dari yang diatas buat ngeringanin biaya kita hehehe..
Lumayan banget jadi ga perlu keluar duit buat hotel. Tinggal mikirin bayar tiket pesawat sama jajan disana doang yah

AiPy said... Reply comment

Wihiyyy.. Honeymoon deehhh :D Iya yah, berkat Tuhan tuh adaaaa aja deh :)

Marlin Nago said... Reply comment

Anugrah bangett tuh Na dapat voucher gede gitu. Lumayan hemat banyakkkk.. Happy for you Na. :)

Marlin Nago said... Reply comment

Wahhh.. Saving banyakk bangett ya Na.. Lucky you. Happy for you Na. Semoga nanti honeymoonya lancarrr.. Weddingnyam pasti lancar. Aminn. :)

Tiana Candra said... Reply comment

@Leony : 3 kamar ci.. hehehe..

Tiana Candra said... Reply comment

@rochan: wakakkaka.. nti kamu juga dapet kok Cyn.. sabar yah.. tq

Caths Aprillia said... Reply comment

whuahh,,congrat ya na,,,rejeki anak cantik tuh na,,hahahaha,,mayan deh buat bayar hanimun mu yah..semoga smakin berkah yah rencanamu na,,Amin,,

Tiana Candra said... Reply comment

Tq teman-teman.. hihi.. Gbu

mira kumala said... Reply comment

wikkk belum coment disini hahahha, ini mah bukan rejeki lagi na tapi durian runtuh hahhahhaa..seneng yaa klo dapat rejeki berlimpah gini

clarissamey said... Reply comment

asiiik bngt Na dpt rejeki voucher senilai itu, moga lancar2 yah honeymoon nya :P

Jurie Chan said... Reply comment

luarr biasa berkatnya na! Tuhan baik bangett ya ^^, udah tau kira" hotel H mau dmn? hihi

Tiana Candra said... Reply comment

Tq ci Mir, clarissa, dan Jurie.. makasih yah teman teman ku.. haha

 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com