Friday, 10 October 2014

Happy Birthday My Lovely Mom.

ini tahun 2010, masih polos.

2011, bersama anjing-anjing yang nakal, nyebelin tapi lucu.

tahun 2012, baru lengkap semua.. hahha
Dear Mama, 

Happy birthday Ma, Mama ku yang cantik, baik hati nya, masakan nya enak-enak.. hahhaa.. Tiana berdoa Mama tambah cantik, diberkatin usahanya, tambah romantis sama Papa, diberkatin kesehatannya, pokoknya yang baik-baik deh Ma. 

Makasih yah Ma, udah ngerawat Tiana selama 6 tahun ini, walaupun baru 6 tahun tapi berasa udah dari kecil di rawat sama Mama.. hahhaa. 

Pokoknya happy birthday yah Ma, Have a bless day Ma. 

Love u. 

Tiana



16 comments:

Ribka said... Reply comment

Happy Birthday mama nya Tiana...All the best...Kalo diliat2 muka dirimu mirip ya sama mama na...

Evita Wijaya said... Reply comment

Happy Birthday tante.. :)

Caths Aprillia said... Reply comment

Happy birthday mommyna ciciiii,,^-^..hav a great life, get a long life, prosperity, and happiness always yah..

itu doggienya cuteeee banget,,,

AiPy said... Reply comment

Na, yg foto pegang dogy Iyus yah? Chubby yah dulu..hihih :D

Happy Birthday for ur lovely Mama :)

Tiana Candra said... Reply comment

Tq Rib.. iyah Rib.. kan anaknya.. wahahah

Tiana Candra said... Reply comment

Tq Mak Ipeh.. #kiss#

Tiana Candra said... Reply comment

Tq cath ,iyah tp yg pom udah meninggal dia.. gara2 jilat kencing tikus.. :'(

Tiana Candra said... Reply comment

Hooh Py it Ius.. hahaa.. emang dl kita2 pd gendud.. wkwkwk.. tq Py..

rochan said... Reply comment

Happy birthday tante..hihihi.
semoga sehat2 selalu ya tante..

clarissamey said... Reply comment

happy birthday yah mamanya Tiana :) semoga sehat selalu dan diberkati..

Renie Lie said... Reply comment

Happy birthday mamanya tiana. Panjang umur sehat terus yah tante. JBU

Tiana Candra said... Reply comment

Tq Cyn, Ci Ren dan Mey.. Gbu too

Jurie Chan said... Reply comment

HBD tanteee...

Na, foto yg barunya belum di post?? Hihihi

Marlin Nago said... Reply comment

Na, baru sempet mampir lagi ke blog lu nih.. Happy Bday for your Mom.. Panjang umur, sehat dan selalu dalam lindungan Tuhan. Aminn.. Jaga mama baik2 ya Na. Jangan kecewakan beliau :)*bahasa gw sok tua banget ya*

Tiana Candra said... Reply comment

@Jurie Chan: tq Jur, udah kok udah gw publish, baru tadi.. wkkww

Tiana Candra said... Reply comment

@Marlin Nago: hai Mar, mau gw panggil Mak Ipeh juga yah kayak ci Epi, Mak Mak banget.. hahaha.. Iya, Mak gw akan jadi anak yang berbakti bagi Tuhan, keluarga, bangsa dan negara.. cie ilehh..wakaka

 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com